Pour transformer vos apéritifs, repas ou snacks en une véritable expérience festive, Gran’Tapas vous propose un assortiment de tapenades, pestos et antipasti frais.
Les tapenades de Gran’Tapas sont à base d’ingrédients naturels de la meilleure qualité et préparés selon des recettes originales et authentiques.
Les tapenades sont produites à base d’olives grecques fraîches afin de préserver au maximum le goût naturel et frais et la texture. Contrairement à la plupart de tapenades, qui sont préparées à base d’olives pasteurisées ; ce qui leurs donne un arrière-goût acide. La texture est entièrement adaptée à l’application du produit.
Ainsi Gran’Tapas offre des tapenades avec une texture plus grossière, pas mixtée à fond, donc moins fine; pour un goût plus riche et un aspect plus attrayant et appétissant.
Les pestos sont préparés selon des recettes authentiques: à base d’huiles végétales, de basilic, de poudre de fromage et de pignons de pin.
Les pestos ont une structure plus crémeuse, adaptée à l’usage culinaire.
Les poivrons doux de Gran’Tapas proviennent de l’Afrique du Sud.
Grâce au procédé de conservation, surnommé frais, le poivron doux préserve sa texture crunchy et sa morsure ferme, ainsi que sa belle couleur rouge attractive. Ceçi crée une expérience optimale de sentiment frais.
Les poivrons sont farcis avec soin, sans abîmer le poivron. Ainsi la qualité du farci de fromage frais est assurée.
La provenance des tomates semi-séchées de Gran’Tapas est la Turquie, les spécialistes en tomates.
Par le procédé Instant Quick Freeze (IQF) il y a une préservation de la couleur et du goût au maximum.
Le taux d’humidité de 65% fait un bon équilibre pour un produit succulent.