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    Boulettes grecques à l’houmous épicé

    Ingrédients pour 10 personnes:

    • 1 Kg d’Houmous Épicé (Gran’Tapas)
    • Coriandre frais
    • 50 Tomates cerise
    • 50 Olives Mammouth (Gran’Oliva)
    • 750 g de Boulgour Wholewheat (Artisan)
    • 2 L de Bouillon de poulet

    Pour les boulettes grecques:

    • 1 Kg de Hachis de poulet
    • 1 Œuf
    • 200 g de Fromage feta en petits dés
    • 50 g d’Épices libanaises Baharat (Al’Fez)
    • Zestes de 2 citrons (râpés)

    Préparation

    Incorporez le Boulgour Wholewheat au bouillon et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.

    Coupez les olives et les tomates en petits quartiers.

    Préchauffez votre friteuse à 180°C

    Mélangez les différents ingrédients pour les boulettes et formez de petites boulettes d’un diamètre de max 1.5 cm.

    Faites frire les boulettes et rendez-les croquantes dans une friteuse chaude.

    Présentation

    Disposez le Boulgour et garnissez avec les quartiers de tomates et d’olives. Déposez l’Houmous Épicé et terminez avec les boulettes grecques et les feuilles de coriandre.

     

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