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    Cabillaud au vert au freeke, petits legumes et mousseline au pesto

    Ingrédients (10 personnes)

    • Pesto Verde Gran’Tapas
    • Freekeh (Artisan)
    • Risso Restaurant Evolution
    • Pain Batard Blanc
    • Fenouil
    • Courgette jaune
    • Vinaigrette au Pesto
    • Poireau
    • Oignon vert
    • Jus de citron
    • Persil
    • Filet de cabillaud
    • Risso Restaurant

    Préparation

    Faites revenir l’échalote et l’ail à feu doux dans un poêle avec un peu de graisse Risso Restaurant Evolution.

    Ajoutez une portion de Freeké Artisan et mélangez bien.

    Laissez cuire quelques minutes et ajoutez deux portions de bouillon. Salez et poivrez.

    Couvrez et laissez mijoter doucement jusqu’à l’évaporation presque complète du bouillon.

    Retirez la croûte du pain Banquet d’Or Bâtard Blanc et coupez la mie en morceau.

    Mixez ensuite finement la mie de pain à l’aide d’un robot de cuisine.

    Ajoutez quelques cuillerées de Gran’Tapas Pesto Verde à la mie de pain tout en continuant à mixer.

    Effeuillez et lavez le persil. Séchez-le bien.

    Ajoutez le persil au mélange pesto-mie de pain.

    Ne mixez pas trop longtemps pour conserver la belle couleur verte.

    Coupez le poireau en rondelles et rincez-le bien.

    Coupez le fenouil et l’oignon vert en julienne.

    Coupez la courgette en petits dés.

    Salez et poivrez le filet de cabillaud, badigeonnez-le de Gran’Tapas Pesto Verde et recouvrez-le du mélange de mie de pain.

    Faites chauffer une cocotte avec un peu de graisse Risso Restaurant Evolution et posez-y les filets de cabillaud.

    Faites cuire le poisson dans un four préchauffé à 180°C pendant 7 minutes.

    Sortez le poisson du four et vérifiez s’il est prêt à l’aide d’un couteau.

    Faites cuire les légumes à l’étuvée dans un peu de graisse Risso Restaurant et ajoutez la courgette et le jeune oignon vert à la fin. Salez et poivrez.

    Faites une sauce mousseline avec de la graisse Risso Restaurant Evolution, terminez par un peu de jus de citron et Vinaigrette Risso au Pesto jusqu’à ce que la sauce prenne une légère couleur verte.

    Salez et poivrez.

    Répartissez le Freeké sur l’assiette avec les légumes cuits.

    Posez le cabillaud sur les légumes et garnissez-le de la mousseline au pesto.

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