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    Cabillaud Kibbeh et houmous basilic

    Ingrédients pour 10 personnes

    Pour le Kibbeh:

    • 400 g de Filet de cabillaud (ou de loup de mer)
    • 2 Échalotes en fines rondelles
    • 200 g d’Houmous basilic (Gran’Tapas)
    • 150 g de Wholewheat Bulgur (Artisan)
    • 4 dl de Bouillon de poulet
    • Zestes d’1 citron vert (râpé)

    Pour la farce:

    • 1 Grand oignon
    • 2 Grands oignons rouges
    • 150 g de Pignons de pin
    • 1 dl d’Huile d’olive

    Préperation

    Préchauffez le four à 210°C.

    Nettoyez et taillez les oignons en fines rondelles. Etuvez dans l’huile d’olive et ajoutez-y les pignons de pin. Faites brièvement revenir.

    Réalisez le Kibbeh:

    Laissez imbiber le Bulgur pendant une heure dans le bouillon tiède. Egouttez. Mixez le poisson dans un blender et incorporez les échalotes, le houmous basilic et le bulgur. Terminez avec les zestes de citron vert.

    Badigeonnez un moule à gâteau avec de l’huile d’olive et disposez-y le Kibbeh. Ajoutez enfin les oignons étuvés et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé.

     

    Présentation

    Dressez avec l’houmous basilic et arrosez d’un filet d’huile d’olive et décorez d’une feuille de basilic.

     

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