Pour la pâte:
Pour la garniture/farce
Préchauffez le four à 160°C.
Etuvez les échalotes dans l’huile d’olive. Ajoutez les dés de chorizo, les dés de carotte et les Olives Mammouth. Faites brièvement revenir et terminez avec les feuilles de romarin.
Réalisez la pâte à cake:
Incorporez les œufs au lait et au dip de légumes carotte. Tamisez la farine et ajoutez-la.
Mélangez et remplissez-en les 2 moules à cake préalablement beurrés et farinés.
Enfournez dans un four préchauffé pendant 50 minutes.
Taillez la carotte en juliennes et en rondelles.
Dressez une tranche de cake et garnissez avec le dip de légumes carotte et une salade de carottes et de romarin et arrosez enfin d’un filet de vinaigre sushi.
Incorporez un trait de vin blanc sec ou de votre bière préférée à la pâte (Duvel, Chimay Triple, St-Bernardus).