Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    CANELLONI RICOTTA E PANCETTA
    Cannelloni Ricotta e Pancetta

    Ingrédients

    • Cannelloni Verdure
    • Sauce tomate maison
    • Pesto Verde spread (Gran’Tapas)
    • Ricotta
    • Pancetta prétranchée
    • Season Pepper Arabiatta
    • Spice Mix Del Mondo La Spezia
    • Sel marin

    Versez d’abord une couche de Sauce tomate dans un plat allant au four.

    Déposez ensuite les Cannelloni Verdure congelés et recouvrez ensuite de sauce.

    Parsemez le tout de Ricotta et ajoutez encore quelques notes de Pesto Verde.

    Recouvrez de Pancetta et assaisonnez l’ensemble du plat selon le goût.

    Enfournez à 185°C pendant 35 minutes.