Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Carpaccio de saumon savoureux

    Ingrédients pour 10 personnes

    • 2 kg de filet de saumon, épluché
    • 500 g de Sweety Drops (Gran’Tapas)
    • Jus de 3 citrons verts
    • Poivre noir du moulin
    • 500 g d’Houmous Basilic (Gran’Tapas)
    • 4 échalotes banane
    • Feuilles d’oseille rouge
    • 100 g de Cheddar crumble

    Préparation & Présentation

    Tranchez le saumon en fines lamelles et disposez-les sur l’assiette.

    Arrosez avec la marinade d’huile composée des sweety drops et du jus de citron vert et relevez le tout avec du poivre noir. Réservez une 20-aine de minutes au frigo pour mariner.

    Garnissez avec l’houmous basilic et les rondelles d’échalotes.

    Terminez avec les Sweety Drops, le crumble et les feuilles d’oseille.

     

    Astuce:

    Idéal comme plat à partager autour d’une grande tablée.

    Astuce 2:

    Ce plat s’accommode aussi parfaitement avec l’houmous original de Gran’Tapas au lieu de l’houmous basilic.