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    Ceviche de cabillaud

    Ingrédients pour 10 personnes:

    • 2 kg de Dos de cabillaud en fines tranches
    • 10 Poivrons piquillo en rondelles
    • 1 Grand oignon rouge émincé
    • 2 Pamplemousses rouges coupés ‘à vif ’
    • 30 Asperges vertes cuites al dente
    • Zestes d’1 pamplemousse en lamelles ultrafines
    • 500 g de Tapenade aux Poivrons Doux au Fromage Frais (Gran’Tapas)
    • Herbe aux olives

    Pour la marinade:

    • 1 dl de Bouillon de légumes
    • Jus d’1 citron vert et d’1 pamplemousse
    • Poivre noir du moulin

    Préparation & Présentation

    Réalisez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

    Dressez le carpaccio de cabillaud et badigeonnez-le avec la marinade et ensuite avec la tapenade aux poivrons doux au fromage frais.

    Terminez avec le poivron en rondelles, les asperges vertes, l’oignon rouge émincé et les quartiers de pamplemousse.

    Comme touche finale, garnissez avec l’herbe aux olives, les zestes de pamplemousse et donnez un tour de poivre du moulin.

    Servez avec un toast de pain aux herbes (focaccia, ciabatta).