Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    recept Champignons gevulde met tapenade - recette champignons farcies a la tapenade
    Champignons farcies a la tapenade

    Ingrédients

    Préparation

    Otez les pieds de champignons. Découpez-les en brunoise et faites-les revenir avec l’ail et les échalotes.

    Mélangez la mie de pain avec les différentes tapenades.

    Farcissez les champignons avec plusieurs couches: les pieds, les poivrons grillés, le mozzarella et la tapenade.

    Terminez avec les tuiles de parmesan.

    Tuiles de Fromage de Parmesan:

    Rechauffez le four à 200°C et couvrez la plaque de cuisson avec papier de cuisson.

    Y mettez petits tas d’environ 3 cuillers à café de fromage de parmesan

    Frisez les tuiles pendant 3 à 4 minutes jusqu’à elles sont croquantes.

    Préparez un dressing à base d’huile d’olive et de jus de citron vert.

    Dressez les champignons sur un lit de roquette et arrosez avec le dressing.

     

    Astuce!

    La recette est préparée avec différentes tapenades, mais peut également être préparée avec une autre variante de la tapenade: Tapenade Toscane, Tapenade Agrumes, Tapenade Sweet Bite®, Tapenade Anchois, …