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    chili con carne
    Chili con carne taco’s avec aïoli et guacamole

    Ingrédients pour 4 personnes:

    • 1kg de boeuf haché
    • 1 poivron vert
    • 400gr de tomates en cubes
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d’ail
    • 1 C. à Soupe de vinaigre blanc
    • 500 ml bouillon de boeuf
    • 1 C. à soupe de worcester sauce (lea & perrens)
    • 1 C. à soupe de sirop de pomme
    • 250gr haricots rouge (HAK)
    • 140gr purée de tomates
    • 1 C. à soupe de sucre brun
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 C. à soupe de poudre de piment
    • ½ C. à soupe de poudre de cumin
    • ½ C. à café de muscade
    • ½ C. à soupe de sel
    • 2 C. à café de poudre d’oignons
    • ½ C. à soupe de poudre de paprika
    • guacamole (GRAN’TAPAS)
    • Aïoli (GRAN’TAPAS)

    Préparation

    Mélangez tous les herbes. Faites frire l’oignon dans l’huile. Ajoutez les pièces de poivron et d’ail. Ajoutez le boeuf haché, mélangez-le en de petites pièces avec une spatule.

    Cuisez jusqu’à ce que la viande hachée ne sois pas cru.

    Ajoutez le puree de tomates et faites frire brièvement. Ajoutez l’assaisonnement, les tomates et le bouillon de boeuf. Saisonnez avec le sirop de pomme, le Worcester sauce, le sucre brun, les feuilles de laurier et  le vinaigre blanc.

    Laisser mijoter pendant 2 heures avec le couvercle sur la casserole.

    Enlevez le couvercle et laissez mijoter pendant une demi-heure, enlever les feuilles de laurier. Ajouter les haricots, laisser mijoter pendant une demi-heure.

    Présentation

    Servez dans un taco avec de la salade de chou fraîche avec une sauces savoureuses: aïoli et guacamole