Fout: Ongeldige actie URL gedetecteerd.
Lavez le chou-fleur et décomposez-le en bouquets prêts à croquer.
Faites chauffer un filet d’huile d’arachide à feu moyen.
Dès que l’huile est chaude, ajoutez les bouquets de chou-fleur.
Pelez la racine de gingembre et coupez-la en fine julienne. Ajoutez-la dans la poêle avec l’oignon rouge coupé en rondelles et la gousse d’ail écrasée.
Coupez le piment rouge dans le sens de la longueur et retirez les graines. Hachez finement les piments et ajoutez-les au wok.
La pâte de curry indien et les autres épices peuvent ensuite être ajoutées. Laissez mijoter un peu.
Entre-temps, les légumes sont cuits, mais pas encore à point.
Ajoutez les tomates semi-séchées et les poivrons grillés. Remuez le tout et laissez encore cuire.
Versez un filet d’eau dans le wok et ajoutez une boîte de lait de coco.
Laissez égoutter les pois chiches et ajoutez-les au wok.
Réduisez le feu et laissez mijoter les légumes.
Entre-temps, faites cuire le couscous complet.
Lavez les branches de coriandre et coupez-les avec un hachoir.
Prenez une assiette profonde et versez-y le couscous cuit. Recouvrez du mélange de légumes et finissez avec un peu de coriandre.