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    Couscous tricolore, chou-fleur, filet de poulet épicé

    Ingrédients

    • 10 filets de poulet de 140g en lamelles égales
    • 100 g d’épices Baharat
    • 2 dl d’huile d’olive
    • 200 g tomates semi- séchées

    Pour le couscous:

    • 750 g de Pearl Couscous AL’FEZ
    • 2 L de Bouillon de légumes

    Pour l’huile:

    • Coriandre fraîche
    • 100 g d’épices Baharat
    • 4 dl d’huile d’olive

    Pour le chou-fleur:

    • 1 grand chou-fleur en bouquets égales
    • 100 g de Pâte Spicy lemon Tagine
    • 2 dl d’huile d’olive

    Préparation

    Coupez les filets de poulet en lamelles égales et marinez-les dans les épices Baharat. Dorez dans une poêle en fonte chaude dans l’huile d’olive, retournez après 1 min et dorez l’autre côté. Couvrez et laissez mijoter.

    Cuisez le chou-fleur al dente à la vapeur. Réchauffez l’huile d’olive avec la pâte tajine et dorez les bouquets de chou-fleur.

    Versez le bouillon en ébullition sur le couscous, couvrez et laissez gonfler 10 minutes. Egrainez avec une fourchette.

    Réchauffez l’huile avec les épices, retirez du feu et terminez avec la coriandre hachée.

    Présentation

    Disposez le couscous avec le chou-fleur et le filet de poulet.

    Arrosez d’un filet d’huile et parsemez de coriandre.