Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Recept Croque tosti salami aubergine
    Croque Grande

    Ingrédients:

    • 2 tranches de pain de mie blanc
    • 40 g d’Houmous (Gran’Tapas)
    • 2 tranches de salami italien
    • 4 rondelles de tomate
    • 3 g d’épices Baharat (Al’Fez)
    • 40 g d’Aubergine grillée et marinée (Gran’Tapas)
    • 20 g de copeaux de Grana Padano
    • beurre liquide Cuire & Rôtir

    Préparation & Présentation

    Préchauffez le four à 200°C.

    Garnissez une tranche d’Houmous et ajoutez-y le salami. Dressez par-dessus les rondelles de tomate et les épices Baharat. Terminez par les tranches d’aubergine et le fromage grana padano.

    Tartinez les deux faces de beurre liquide.

    Disposez sur un papier de cuisson ou un tapis en silicone et faites dorer chaque côté pendant 3 minutes.

     

    Astuce:

    Servez avec quelques brins de roquette et nappez d’une sauce de ½ Houmous, ¼ yaourt,¼ mayonnaise et saupoudrez d’épices Baharat.