Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Recept Tosti - Croque - Tropical
    Croque Tropical

    Ingrédients:

    • 2 tranches de pain de mie complet
    • 40 g de mozzarella en tranches
    • 2 tranches d’Ananas (Del Monte)
    • 20 g de Tomate semi-séchée (Gran’Tapas)
    • 2 tranches de jambon cuit Breydel
    • 10 g de Pesto Verde spread (Gran’Tapas)
    • beurre liquide cuire & rôtir

    Préparation & Présentation:

    Préchauffez le four à 200°C.

    Garnissez une tranche de mozzarella et ajoutez-y l’ananas. Dressez par-dessus les tomates semi-séchées et le jambon. Tartinez la tranche supérieure de Pesto et refermez.

    Tartinez les deux faces de beurre liquide.

    Disposez sur un papier de cuisson ou un tapis en silicone et faites dorer chaque côté pendant 3 minutes.

    Tip:

    Servez avec quelques brins de salade rouge et nappez d’une sauce de ½ Pesto, ¼ yaourt et ¼ mayonnaise