Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    recept Focaccia Italiana - recette focaccia italiana
    Focaccia Italiana

    Ingrédients

    • 2 Foccacias
    • 50 g de Pesto Verde (Gran’Tapas)
    • 50 g de Tapenade Tomates (Gran’Tapas)
    • 3 Tomates Fraîches, découpées en tranches (+/- 3 mm)
    • 6 Tranches de Pancetta
    • 2 Boules de Mozzarella di Bufala, découpées en tranches

    Préparation

    Coupez le focaccia.

    Tartinez une côté du focaccia de pesto vert (pesto verde).

    Recouvrez de mozzarella di bufala, de pancetta et de tomates fraîches.

    Salez et poivrez.

    Tartinez l’autre moitié du focaccia de tapenade tomates.

    Découpez le croque en trois et faites-le revenir sous le grill ou à la poêle.

    Suggestion: le plat peut être servi chaud ou froid.

     

    Astuce!

    La recette peut également être préparée avec une autre variante de pesto ou avec de la tapenade: Pesto Rosso,  Tapenade Olives Vertes, Tapenade Olives Noires, Tapenade Toscane,…