Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    recept fusilli rossi - recette fusilli rossi
    Fusilli Rossi

    Ingrédients

    • 1 kg de Pâtes (Fusilli / Spirelli / Farfalle / … )
    • 150 g de Courgettes, brunoise
    • 100 g d’Aubergines, brunoise
    • 2 Gousses d’Ail, écrasées
    • 250 g de Champignons Parisiennes, en tranches
    • 5 Cuillers à Soupe de Tapenade de Tomates (Gran’Tapas) / Autre Variante de Tapenade
    • 4 Tomates Fraîches, morceaux
    • 1/2 Botte de Basilic, haché

    Préparation

    Faites cuire les légumes (brunoise de courgette et d’aubergines, tranches de champignons, gousses d’ail écrasées) dans l’huile d’olive.

    Cuisez les pâtes al dente.

    Mélangez les pâtes aux légumes et à la tapenade tomates.

    Découpez les tomates et le reste de champignons en brunoise et utilisez-les comme garniture.

    Terminez avec les feuilles de basilic.

     

    Tip!

    La recette peut également être préparé avec un autre type de la tapenade: p.e. Tapenade Toscane.