Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Gaufrettes a la tapenade d’anchois

    Ingrédients (10 personnes)

    Préparation

    Décongelez la plaque de Banquet d’Or Pâte Feuilletée au beurre et découpez-y à l’emporte-pièce des ronds de 7 cm de diamètre.

    Faites précuire les ronds de pâtes dans un gaufrier pendant 2 min 45.

    Laissez-les refroidir et séparez-les dans le sens de l’épaisseur.

    Garnissez l’intérieur des gaufrettes avec de la Tapenade d’Anchois Gran’Tapas.

    Poursuivez la cuisson des gaufrettes pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 180 °C