Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Houmous Feeling Veggie au curry
    Houmous Feeling Veggie au curry

    Ingrédients

    • 1 Pain sésame brièvement poêlé à huile
    • 60 g de Houmous au curry (Gran’Tapas)
    • 40 g de poulet veggie
    • 20 g de carotte râpée
    • 20 g de radis en rondelles
    • 5 cl de vinaigre sushi
    • 5 g de sucre de canne
    • 5 g de cresson

    Préparation & Présentation

    Tartinez les tranches de pain avec l’huile des tomates cerises Gran’Tapas et dorez au grill.

    Mélangez avec le sucre et le vinaigre et mélangez avec la carotte et le radis. Laissez mariner pendant 20 min et égouttez.

    Tartinez le pain de Houmous et de poulet veggie et ajoutez les légumes marinés.

    Terminez avec la salade de cresson.