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    Kebab d’agneau, couscous perlé et houmous

    Ingrédients pour 10 personnes

    • 10 Portions de filet d’agneau de 140 g
    • 100 g de Spicy Lemon Tagine Paste (Al’Fez)
    • 50 g d’Huile de coco (Valle del Sole)
    • 750 g de Couscous Pearl (Al’Fez)
    • 2 L de Bouillon de légumes
    • 30 Asperges vertes cuites al dente
    • 500 g d’Houmous Original (Gran’Tapas)
    • 500 g d’Houmous Basilic (Gran’Tapas)
    • Estragon frais
    • Pousses d’asperge

    Pour la sauce:

    • 5 dl de Bouillon de poulet
    • 1 Grand oignon rouge
    • 50 g de Spicy Lemon Tagine Paste (Al’Fez)

    Préparation

    Coupez les filets d’agneau en parts égales et marinez-les dans le Spicy Lemon Paste. Faites-les cuire dans une poêle en fonte chaude, dans l’huile de coco. Retournez après 1 min et faites cuire de l’autre face. Laissez cuire à votre convenance.

    Versez le bouillon en ébullition sur le couscous perlé, couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux. Egrainez le couscous avec une fourchette.

    Réchauffez le bouillon avec le Spicy Lemon Tagine Paste et l’oignon rouge ciselé. Laissez mijoter.

    Presentation

    Dressez le couscous avec les asperges vertes et nappez de sauce.

    Garnissez avec le kebab d’agneau et déposez chaque fois une cuillère des 2 goûts d’houmous.

    Parsemez de feuilles d’estragon et décorez avec les pousses d’asperge.