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    Kroepoek au poulpe et pesto rosso

    Ingrédients pour 10 personnes

    • 40 Chips de crevettes (Kroepoek) – format moyen
    • 400 g de Tentacules de poulpe précuites
    • 40 Sweety Drops (Gran’Tapas)
    • 20 Tomates-cerises semi-séchées (Gran’Tapas)
    • Ciboulette fraîche
    • Herbe aux olives
    • Graines de sésame noires

    Pour le pesto:

    • 150 g de Pesto rosso (Gran’Tapas)
    • 150 g de Crème aigre

    Préparation & Présentation

    Taillez les tentacules de poulpe en fines tranches et coupez les tomates cerises semi-séchées en deux.

    Mélangez le pesto rouge avec la crème aigre et versez dans une poche à douille.

    Disposez le kroepoek et dressez par-dessus une tranche de poulpe et 2 petits tas de pesto rouge.

    Garnissez avec les tomates-cerises semi-séchées, Sweety Drops, herbes fraiches et graines de sésame.