Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Maïs-Piquillotoast olé

    Ingrédients

    • 2 tranches de pain de maïs croustillant toasté
    • 100 g tapenade piquillo(GRAN’TAPAS)
    • 60 g courgette grillée (GRAN’TAPAS)
    • 4 tranches de jambon cru (type Ganda)
    • 40 g maïs sucré
    • 5 g roquette
    • Epices mexicain

    Préparation et présentation

    Couvrez le pain de maïs de tapenade, aspergez de grain de maïs.

    Arrangez le jambon avec la courgette grillée.

    Finnissez avec la roquette et un peu d’épices mexicain ou du paprika.

    Astuce: pour une version végétarienne avec légumes supplémentaires au lieu du jambon