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Étuvez l’échalote et l’ail sur feu doux avec la graisse Risso Restaurant Evolution.
Ajoutez une portion de Boulgour Artisan et mélangez bien.
Laissez cuire quelques minutes et ajoutez deux portions de bouillon.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter jusqu’à l’évaporation presque complète du bouillon.
Mélangez le haché avec 1 jaune d’oeuf et 2 oeufs entiers.
Intégrez une portion de Boulgour cuit et refroidi à trois portions de haché.
Mélangez délicatement pour garder le Boulgour entier.
Salez, poivrez et assaisonnez avec des épices Al’fez Ras el Hanout.
Incorporez les Olives Vertes Gran’Olivia coupées en rondelles dans le mélange.
Faites décongeler les Mini-Pains Empereur Banquet d’Or pendant 15 minutes sur une grille.
Façonnez de petits hamburgers et faites-les cuire dans un peu de graisse Risso Restaurant Evolution.
Faites les cuire pendant 5 minutes dans un four à 180 °C.
Laissez-les refroidir sur la grille.
Coupez les légumes en frites et faites-les frire dans la Fine Huile pour friture Vandemoortele.
Égouttez bien, salez et poivrez.
Ouvrez les mini-pains empereur et tartinez-les de sauce Vandemoortele Andalouse Picazo.
Ajoutez le burger au boulgour et garnissez de feuilles de blette.
Refermez les mini-pains, fixez-les avec des bâtonnets et servez avec les frites croquantes de légumes.