Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Naan toktok met Curry houmous
    Naan toktok avec houmous au curry

    Ingrédients

    • 1 pain naan
    • 80 g Houmous au Curry  (GRAN’TAPAS)
    • Harissa (Al’Fez)
    • 5 g émincé d’oignon rouge
    • 5 g jeunes feuilles d’épinard
    • 10 g Sweety drops (GRAN’TAPAS)
    • 100 g cubes de poulet

    Préparation et présentation

    Marinez le poulet avec la pâte Harissa (5 Harissa g sur 100 poulet g) 2 cl d’huile d’olive et 2g de sel, melangez le et laissez mariner pendant 20 minutes.

    Trempez le pain naan avec l’huile des sweety drops et grillez le croustillant.

    Coupez le en deux et trempez avec le houmous au curry .

    Arrangez sur un côté les cubes de poulet avec l’oignon rouge, des feuilles d’épinard et les sweety drops et refermez