Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    recept broodje Marrakech - recette pain Marrakech
    Pain Marrakech

    Ingrédients

    • Pain Ciabatta ou Sandwich
    • Fromage à Tartiner Nature
    • Épices Marrocaines
      (p.e. Ras el Hanout : mélange d’épices typiquement marrocaine avec e.a. clou de girofle, poivre noir, poudre de gingembre, cumin, coriandre, cannelle, noix de muscat, cardemome, poudre de poivron, curcuma, sel, piment)
    • Dattes Sèches, en Dés
    • Poulet, Cuit, en Tranches
    • Tapenade Agrume (Gran’Tapas)

    Préparation 

    Coupez la ciabatta dans la forme souhaitée et tartinez le dessous de fromage à tartiner nature relevé d’épices marrocaines.

    Disposez ensuite les morceaux de poulet, les dés de dattes et une cuillère de tapenade agrumes.

    Terminez par un peu de miel.

    Présentez froid ou chaud.

    Si chaud: fermez la ciabatta avec le dessus et mettez-la dans le grill panini.

    Présentez sur une assiette.