Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    recept broodje paysanne - recette pain paysanne
    Pain Paysanne

    Ingrédients

    • Pain Ciabatta ou Sandwich
    • Fromage Frais Nature Crémeux
    • Mélange de Poivres
    • Tapenade de Tomates (Gran’Tapas) ou Tapenade Toscane (Gran’Tapas)
    • Lard
    • Épinards, Jeunes Pousses
    • Échalote, Finement Hachée

    Préparation

    Tartinez la ciabatta de fromage frais nature crémeux et assaisonnez de mélange de poivres.

    Garnissez-la de lard, de jeunes pousses d’épinard et d’échalote.

    Tartinez l’autre côté du ciabatta de tapenade de tomates.

    Refermez la ciabatta et découpez-la dans la forme souhaitée.

    Emballez-la ou présentez-la sur une assiette.

     

    Astuce! 

    Remplacez le tapenade de tomates de Gran’Tapas par le Tapenade Toscane.