Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Pain tons d’automne

    Ingrédients

    • 1 pain multi-céréales
    • 40 g de fromage à tartiner crémeux
    • 5 g de pignons de pin
    • 60 g d’Houmous Basilic (Gran’Tapas)
    • 2 tranches de jambon Ganda au romarin
    • Feuilles de basilic
    • 10 tranches de Courgette grillées et confites (Gran’Tapas)

    Préparation & présentation

    Découpez le pain en longueur et tartinez la tranche inférieure d’houmous.

    Déposez-y le jambon cru et les tranches de courgette.

    Terminez par les feuilles de basilic et les pignons de pin.

    Tartinez la tranche supérieure de Philadelphia en refermez.

    Astuce:

    Remplacez le Philadelphia par le pesto verde Gran’Tapas et la Courgette par l’Aubergine grillées Gran’Tapas

    Supprimez le jambon pour une alternative végétarienne.