Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    recept citruspasta - recette pate d'agrumes
    Pâte d’agrumes

    Ingrédients

    • 1,5 kg de Pâtes (Orrecchiette / Penne / Fusilli / Conchiglie / … )
    • 1,5 kg de Poulet, découpé en bâtonnets
    • 6 Cuillers à Soupe de Tapenade Agrumes (Gran’Tapas)
    • 2 Oignons Rouges, ciselés
    • 6 Pamplemousses Roses
    • 500 g de Tomates-Cerises, coupées en deux
    • 3 Avocats, coupés en brunoise
    • 1 Botte de Ciboulette, coupée en bâtonnet

    Préparation

    Coupez le poulet en tranches, assaisonnez-le et faites dorer dans une poêle.

    Ajoutez les oignons rouges et 2 cuillers de tapenade agrumes.

    Cuites les pâtes al dente.

    Mélangez le poulet aux pâtes et ajoutez le reste de tapenade agrumes.

    Terminez par morceaux de pamplemousse, les tomates-cerises, l’avocat et la ciboulette.

    Suggestion: le plat peut être servi chaud ou froid.

     

    Astuce!

    La recette est faite avec Tapenade Agrumes, mais peut également être préparée avec une autre variante de la tapenade: p.e. Tapenade Sweet Bite®.