Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Penne au fromage avec boulettes de viande
    Penne au fromage avec boulettes de viande Pesto

    Ingrédients pour 10

    • 4 kg de Pâtes Penne

    Pour la sauce:

    • 1 L de sauce au fromage

    Pour les boulettes de viande:

    • 5 kg de hachis de bœuf
    • 300 g de Pesto (Gran’Tapas)
    • 100 g de pignons de pin
    • 100 g de beurre

    Finition:

    Préparation

    Préchauffez votre four à 180°C.

    Cuisez les pâtes dans votre four à vapeur. Incorporez la sauce au fromage chaud.

    Pour les boulettes de viande, mélangez le pesto avec le hachis et les pignons. Formez des boulettes égales et dorez-les dans du beurre. Continuez la cuisson dans votre four.

    Présentation

    Disposez les Penne au fromage et dressez quelques boulettes de viande, la courgette grillée et les différentes garnitures.

     

    Astuce

    Ce plat peut parfaitement être assemblé à froid et présenté ainsi au comptoir. Le client le réchauffe pendant 20 min dans un four préchauffé à 130° ou au micro-ondes 7 min à 750W.