Abonnez-vous à notre newsletter

Fout: Ongeldige actie URL gedetecteerd.

NOUVEAU: Tartinade au fromage

vert & rouge

curieux?

goûtez la fraîcheur!

Notre histoire

Lisez plus…

spécialités méditerranéennes

Pesto, antipasti, olives …
découvrez notre gamme

Carousel Slider
Penne au fromage avec boulettes de viande
Penne au fromage avec boulettes de viande Pesto

Ingrédients pour 10

  • 4 kg de Pâtes Penne

Pour la sauce:

  • 1 L de sauce au fromage

Pour les boulettes de viande:

  • 5 kg de hachis de bœuf
  • 300 g de Pesto (Gran’Tapas)
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de beurre

Finition:

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Cuisez les pâtes dans votre four à vapeur. Incorporez la sauce au fromage chaud.

Pour les boulettes de viande, mélangez le pesto avec le hachis et les pignons. Formez des boulettes égales et dorez-les dans du beurre. Continuez la cuisson dans votre four.

Présentation

Disposez les Penne au fromage et dressez quelques boulettes de viande, la courgette grillée et les différentes garnitures.

 

Astuce

Ce plat peut parfaitement être assemblé à froid et présenté ainsi au comptoir. Le client le réchauffe pendant 20 min dans un four préchauffé à 130° ou au micro-ondes 7 min à 750W.

Ontdek het nieuwe Granoliva

X