Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Parelcouscous bowl Orientaals
    Perles de couscous à l’orientale

    Ingrédients pour 4

    Pour le couscous

    Pour l’huile

    • Coriandre fraîche (coupée)
    • 10 g Raz-el-Hanout épices (AL’FEZ)
    • 2 dl l’huilde d’olive ou l’huile du mix de poivrons

    Préparation

    Versez le bouillon bouillant sur le couscous de perles, mettre sous couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Remuez le couscous avec une fourchette. Incorporer le poivron.

    Réchauffez l’huile avec les épices, retirez du feu et finissez avec de la coriandre fraîche hachée.

    Présentation

    Disposez le couscous dans votre bol et ajoutez tous les ingrédients. Servir avec l’huile.