Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    pain broodje breydelspek spies
    Petit pain lard Breydel

    Ingrédients

    • Assortiment Mini-Sandwiches
    • Pain de Viande, Lard et Slicing Breydel
    • Fromage Frais Nature
    • Pesto Spread Verde (Gran’Tapas)
    • Oignon Rouge
    • Tapenade Toscane (Gran’Tapas)
    • Mix Salade
    • Vinaigrette
    • Salade Breydel
    • Asperges Vertes, cuites

    Préparation

    Petit Pain 1

    Coupez le mini-sandwich dans la forme souhaitée.

    Tartinez la partie inférieure avec le fromage frais nature.

    Tartinez ensuite avec le pesto spread verde.

    Garnissez avec le pain de viande Breydel, le lard et l’oignon rouge.

    Emballez ou présentez sur une assiette.

    Petit Pain 2

    Coupez le mini-sandwich dans la forme souhaitée.

    Tartinez la partie inférieure avec la tapenade toscane.

    Ajoutez ensuite la salade et le slicing Breydel.

    Terminez par la vinaigrette.

    Emballez ou présentez sur une assiette.

    Broodje 3

    Coupez le mini-sandwich dans la forme souhaitée.

    Tartinez la partie inférieure avec la salade Breydel.

    Garnissez ensuite avec les asperges vertes.

    Emballez ou présentez sur une assiette.