Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    BERBERSE KIP
    Poulet berbère

    Ingrédients

    • Tortelloni Formaggio
    • Sauce tomate Arrabiata
    • Courgette grillée (Gran’Tapas)
    • Aubergine grillée (Gran’Tapas)
    • Olives à l’ail (Gran’Oliva)
    • Lahtor
    • Likama Hloa
    • Season Pepper Harissa
    • Sel marin
    • (en option) Saffraan
    • Poulet en dés ou lanières
    • Jus d’un citron vert
    • Persil frais ou des oignons de printemps

    Préparation

    Assaisonnez d’abord le poulet avec du Lahtor (ou le safran) et du sel marin (ou le Likama Hloa).

    Cuisez le poulet et faites joliment dorer les dés ou lanières.

    Ajoutez la Sauce tomate Arrabiata, les légumes grillés et le jus decitron vert – et éventuellement un peu d’eau ou de bouillon en plus.

    Laissez mijoter à feu doux et ajoutez les olives. Assaisonnez avec de la Season Pepper Harissa.

    Faites cuire les Tortelloni’s Formaggio +/- 2 à 3 min et égouttez.

    Présentation

    Garnissez le plat avec du persil frais ou des oignons de printemps.