Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Quesadilla mais paprika poivrons ketchup
    Quesadilla ‘Mexico’

    Ingrédients:

    • 2 tortillas de blé
    • 10 g de Ketchup Heinz
    • 2 g de Ras-el-Hanout (Al’Fez)
    • 80 g de filet de poulet grillé
    • 60 g de Poivron grillé et mariné (Gran’Tapas)
    • 10 g de maïs
    • 2 tranches de fromage fondu

    Préparation & Présentation

    Préchauffez le four à 200°C.

    Garnissez une tortilla de ketchup et ajoutez-y le Ras-el-Hanout. Disposez par-dessus le filet de poulet et le Poivron.

    Terminez par le maïs et le cheddar et couvrez avec l’autre tortilla.

    Disposez sur un papier de cuisson ou un tapis en silicone et faites dorer pendant 5 minutes.

     

    Astuce:

    La Quesadilla est l’équivalent Tex-Mex de notre croque ou toast. Il se prépare à la poêle, au grill ou au four.