Abonnez-vous à notre newsletter

Fout: Ongeldige actie URL gedetecteerd.

NOUVEAU: Tartinade au fromage

vert & rouge

curieux?

goûtez la fraîcheur!

Notre histoire

Lisez plus…

spécialités méditerranéennes

Pesto, antipasti, olives …
découvrez notre gamme

Carousel Slider
Quesadilla mais paprika poivrons ketchup
Quesadilla ‘Mexico’

Ingrédients:

  • 2 tortillas de blé
  • 10 g de Ketchup Heinz
  • 2 g de Ras-el-Hanout (Al’Fez)
  • 80 g de filet de poulet grillé
  • 60 g de Poivron grillé et mariné (Gran’Tapas)
  • 10 g de maïs
  • 2 tranches de fromage fondu

Préparation & Présentation

Préchauffez le four à 200°C.

Garnissez une tortilla de ketchup et ajoutez-y le Ras-el-Hanout. Disposez par-dessus le filet de poulet et le Poivron.

Terminez par le maïs et le cheddar et couvrez avec l’autre tortilla.

Disposez sur un papier de cuisson ou un tapis en silicone et faites dorer pendant 5 minutes.

 

Astuce:

La Quesadilla est l’équivalent Tex-Mex de notre croque ou toast. Il se prépare à la poêle, au grill ou au four.

Ontdek het nieuwe Granoliva

X