Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Quiche étonnante au saumon et betterave rouge

    Ingrédients pour 10 personnes

    • 2 Rouleaux de pâte feuilletée de 40 sur 40 cm
    • 1 kg de Lamelles de saumon fumé
    • 1 kg de Tomates semi-séchées (Gran’Tapas)
    • Ciboulette fraîche
    • Feuilles d’estragon fraîches

    Pour la ‘liaison’

    • 500 g Betterave rouge
    • 10 œufs
    • 1 L de crème culinaire
    • Poivre du moulin

    Pour la sauce

    • 500 g de Crème aigre
    • 500 g de caviar Avruga
    • Poivre du moulin

    Préparation & Presentation

    Préchauffez votre four à 190°C.

    Etalez la pâte sur un papier sulfurisé dans votre moule et piquez-y des trous à la fourchette.

    Disposez d’abord les tomates semi-séchées et ensuite le saumon fumé dans le moule. Saupoudrez d’herbes fraiches.

    Réalisez la liaison en mixant tous les ingrédients et assaisonnez de poivre.

    Versez la liaison dans le moule et enfournez une 30-aine de minutes.

    Mélangez délicatement les ingrédients pour la sauce.

    Dressez une pointe de quiche avec la sauce.

    Astuce:

    Délicieux chaud ou froid