Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Riz piquant avec rosbif

    Ingrédients pour 10 personnes

    • 350 g de Rosbif, julienne
    • 1 kg de Riz
    • 10 Oignons Ciboules
    • 100 g de Poivrons, Jaune, grosse brunoise
    • 200 g de Courgette, brunoise
    • 1/3 Botte de Coriandre
    • 5 Cuillers à Soupe de Tapenade Piquante / Autre variante de tapenade

    Préparation

    Cuisez le riz et laissez le refroidir.

    Laissez mijoter la brunoise de poivrons jaunes et de courgettes.

    Découpez les oignons ciboules et mélangez-les au riz froid.

    Ajoutez la julienne de rosbif, la brunoise de poivrons et courgettes et la tapenade piquante. Mélangez avec le riz.

    Salez et poivrez et ajoutez la coriandre hachée.

     

    Tip:

    La recette est faite avec la Tapenade Piquante, mais peut également être préparée avec une autre tapenade: Tapenade Tomates, Tapenade Toscane, Tapenade Anchois, … ou pour une variante d’été rafraîchissante: avec du poulet (au lieu de rosbif) et de la Tapenade Agrumes ou de la Tapenade Sweet Bite®.