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    Roulade de porc aux olives et a la sauge et gratin de lagumes d’ete

    Ingrédients (10 personnes)

    • Tapenade d’olives noires Gran’Tapas
    • Risso Restaurant Evolution
    • Moutarde
    • Creme
    • Filet de porc
    • Tapenade Toscane Gran’Tapas
    • Huile d’Olive
    • Pommes de terre
    • Carotte
    • Sauge
    • Poivron
    • Fenouil
    • Courgette
    • Aubergine
    • Panko

    Préparation

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

    Lavez soigneusement les autres légumes et coupez-les également en rondelles.

    Faites cuire les rondelles de carotte et de fenouil à l’eau ou la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient ‘al dente’.

    Faites cuire l’aubergine à moitié dans un peu d’Huile d’Olive Belolive.

    Faites cuire le poivron 1 heure dans le four à 150 °C avec l’Huile d’Olive Belolive.

    Épluchez le poivron après la cuisson.

    Badigeonnez le plat à gratin avec de la graisse Risso Restaurant Evolution.

    Commencez l’assemblage du gratin de légumes.

    Alternez chaque fois trois couches de légumes et une couche généreuse de Tapenade Toscane Gran’Tapas.

    Salez et poivrez régulièrement.

    Terminez le gratin de légumes par les pommes de terre.

    Faites bouillir la crème, assaisonnez de sel, poivre, ail et noix de muscade.

    Tassez bien le gratin et arrosez-le de crème.

    Faites-le cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant une heure et demie.

    Lorsque le gratin est cuit, couvrez-le d’une feuille de papier sulfurisé et posez un objet lourd par-dessus pour bien tasser le tout. Cela rendra le gratin compact et plus facile à couper.

    Laissez reposer pendant 24 heures.

    Coupez le filet de porc dans le sens de la longueur pour en faire un long et fin morceau de viande.

    Posez les feuilles de sauge sur la première extrémité et badigeonnez le reste avec la Tapenade d’Olives Noires Gran’Tapas.

    Salez, poivrez et roulez la viande bien serrée dans de la cellophane et emballez-la dans une feuille d’aluminium.

    Faites cuire la viande à la vapeur à 100 °C jusqu’à ce que le coeur de la viande atteigne 48 °C. La viande est alors légèrement rosée.

    Coupez le gratin selon les portions souhaitées.

    Retirez l’aluminium et le plastique entourant la roulade de porc et enrobez-la de moutarde et roulez-la dans la chapelure Panko.

    Faites cuire la roulade dans un peu de graisse Risso Restaurant Evolution pour obtenir une fine croûte croustillante.

    Servez les assiettes selon les goûts avec du jus.

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