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    Salade couscous aux scampis et mayonnaise pesto

    Ingrédients pour 10 personnes

    • 750 g de Couscous aux épices de Maroc (Al’Fez)
    • 1 L de Bouillon (de légumes) en ébullition
    • 60 Scampis pelés et déveinés
    • 20 Tranches de jambon sec
    • 100 g d’Huile de coco (Valle del Sole)
    • 4 dl de Mayonnaise
    • 4 dl de Pesto verde (Gran’Tapas)
    • 60 Tomates semi-séchées (Gran’Tapas)

    Finition:

     

    Préparation

    Versez le bouillon en ébullition sur le couscous, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Egrainez avec une fourchette.

    Découpez les tranches de jambon en longueur en 3 lamelles et enroulez les scampis. Laissez dorer dans l’huile de coco fondue.

    Mélangez la mayonnaise avec le pesto vert et versez dans une poche à douille.

     

    Présentation

    Disposez le couscous dans un emporte-pièce rond sur l’assiette. Retirez-le et garnissez avec les différents ingrédients. Terminez avec l’origan, les pousses de betterave rouge et des petits dômes de ‘mayonnaise-pesto’.

    Ce plat peut être servi chaud ou froid.

    Astuce 1:

    L’huile de coco remplace parfaitement l’huile d’olive ou le beurre. Il est inodore, neutre en goût et ne brûle pas.

    Astuce 2:

    Vous pouvez aussi remplacer le pesto vert Gran’Tapas par le pesto rouge ou par nos nouvelles et délicieuses variantes houmous (Gran’Tapas).

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