Finition:
Versez le bouillon en ébullition sur le couscous, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Egrainez avec une fourchette.
Découpez les tranches de jambon en longueur en 3 lamelles et enroulez les scampis. Laissez dorer dans l’huile de coco fondue.
Mélangez la mayonnaise avec le pesto vert et versez dans une poche à douille.
Disposez le couscous dans un emporte-pièce rond sur l’assiette. Retirez-le et garnissez avec les différents ingrédients. Terminez avec l’origan, les pousses de betterave rouge et des petits dômes de ‘mayonnaise-pesto’.
Ce plat peut être servi chaud ou froid.
L’huile de coco remplace parfaitement l’huile d’olive ou le beurre. Il est inodore, neutre en goût et ne brûle pas.
Vous pouvez aussi remplacer le pesto vert Gran’Tapas par le pesto rouge ou par nos nouvelles et délicieuses variantes houmous (Gran’Tapas).