Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    frisse quinoa salade
    Salade de quinoa fraîche avec des artichauts et des tomates

    Ingrédients pour 4

    Pour le quinoa

    • 400 g de Quinoa (ARTISAN)
    • 1 L de bouillon de légumes
    • 40g haricots rouges (HAK)
    • 60g pois chiches (HAK)

    Préparation

    Versez le bouillon bouillant sur le quinoa lavé, placezle couvercle et laissez mijoter pendant 10 minutes. Égouttez. Mélangez les haricots et les pois chiches avec le persil finement haché.

    Chauffer brièvement les artichauts au four à 180 ° C.

    Présentation

    Placez le quinoa dans un bol et ajoutez tous les ingrédients.

    Servir avec de la tapenade.