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    Salade Falafel pleine de fraîcheur
    Salade Falafel pleine de fraîcheur

    Ingrédients pour 40

    • 600 g de poudre Falafel
    • 600 g d’eau froide

    Pour la salade pleine de fraicheur:

    • 600 g de pois chiches
    • 2 dl d’huile d’olive
    • 600 g de champignons grillés (Gran’Tapas)
    • 20 g de Ras-el-Hanout
    • Oignon de printemps haché
    • Pousses de roquette

    Pour la mayonnaise:

    • 800 g de mayonnaise
    • 100 g de Ras-el-Hanout
    • 2 dl d’huile d’olive

    PREPARATION & PRESENTATION

    Préchauffez votre poêle à frire à 180°C.

    Incorporez la poudre falafel à l’eau, mélangez bien et laissez reposer quelques minutes.

    Plongez des boulettes égales et dorez-les dans votre poêle à frire chaude. Egouttez.

    Réchauffez l’huile d’olive et étuvez les pois chiches et les champignons. Assaisonnez avec le Ras-el-Hanout et l’oignon de printemps.

    Servez la salade et dressez les boulettes falafel.

    Nappez de sauce.

     

    Astuce

    Ce plat peut être servi chaud ou froid. Servez aussi accompagné du nouveau houmous au curry comme dip (trempette).