Abonnez-vous à notre newsletter

Fout: Ongeldige actie URL gedetecteerd.

NOUVEAU: Tartinade au fromage

vert & rouge

curieux?

goûtez la fraîcheur!

Notre histoire

Lisez plus…

spécialités méditerranéennes

Pesto, antipasti, olives …
découvrez notre gamme

Carousel Slider
SALTIMBOCCA
Saltimbocca e Ravioli Funghi

Ingrédients

  • Ravioli Funghi
  • Sauce tomate Mascarpone
  • Mélange de poivrons grillés (Gran’Tapas)
  • Jambon cru italien émincé
  • Mozzarella Filante râpée
  • Mix Del Mondo La Spezia
  • Spice Mix Del Mondo Guadalajara
  • Filets de dinde

Préparation & présentation

Saltimbocca:
Assaisonnez les filets de dinde avec le Spice Mix Del Mondo La Spezia, garnissez-les de Mozzarella Filante et de jambon italien.

Enroulez les filets de dinde et colorez-les dans la poêle.

Versez la Sauce tomate Mascarpone par-dessus, recouvrez le tout avec le poivron grillé et poursuivez la cuisson.

Ravioli Funghi:
Cuisez les Ravioli Funghi dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants ou passez-les dans la friteuse.

Assaisonnez ensuite avec le Spice Mix Del Mondo Guadalajara.

Servez les raviolis avec le saltimbocca.

Ontdek het nieuwe Granoliva

X