Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    SALTIMBOCCA
    Saltimbocca e Ravioli Funghi

    Ingrédients

    • Ravioli Funghi
    • Sauce tomate Mascarpone
    • Mélange de poivrons grillés (Gran’Tapas)
    • Jambon cru italien émincé
    • Mozzarella Filante râpée
    • Mix Del Mondo La Spezia
    • Spice Mix Del Mondo Guadalajara
    • Filets de dinde

    Préparation & présentation

    Saltimbocca:
    Assaisonnez les filets de dinde avec le Spice Mix Del Mondo La Spezia, garnissez-les de Mozzarella Filante et de jambon italien.

    Enroulez les filets de dinde et colorez-les dans la poêle.

    Versez la Sauce tomate Mascarpone par-dessus, recouvrez le tout avec le poivron grillé et poursuivez la cuisson.

    Ravioli Funghi:
    Cuisez les Ravioli Funghi dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants ou passez-les dans la friteuse.

    Assaisonnez ensuite avec le Spice Mix Del Mondo Guadalajara.

    Servez les raviolis avec le saltimbocca.