Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Sharing couscous avec merguez et orange
    Sharing couscous avec merguez et orange

    Ingrédients pour 10

    • 10 saucisses merguez
    • 2 dl d’huile d’olive

    Pour le couscous :

    • 750 g de Pearl Couscous
    • 2 L de Bouillon de légumes

    Pour les garnitures:

    Pour la sauce:

    Préperation

    Dorez la merguez dans une poêle en fonte chaude dans l’huile d’olive, retournez après 1 min et dorez l’autre côté. Couvrez et laissez mijoter.

    Versez le bouillon en ébullition sur le couscous, couvrez et laissez gonfler 10 minutes. Egrainez avec une fourchette.

    Préparez les garnitures

    Présentation

    Disposez le couscous dans un grand plat et dressez la merguez, les quartiers d’orange et le reste des garnitures: olives, poivrons doux et artichauds.

    Nappez de sauce.