Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    Spaghettis de courgette

    Ingrédients

     

    Préparation

    Lavez la courgette et réalisez des spaghettis avec un taille-spaghettis. Égouttez-les dans une passoire.

    Coupez l’ail en petits morceaux, coupez l’oignon rouge en longues rondelles et faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.

    Ajoutez les tomates-cerises et faites-les cuire brièvement.

    Faites de même avec les spaghettis de courgette.

    Retirez le tout du feu et mélangez-y quelques cuillères à café de pesto.

    Faites griller un peu de pignons de pin dans une grande poêle à frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    Présentation

    Émiettez un peu de feta par-dessus et garnissez éventuellement de quelques noisettes de pesto.