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    Tartelette au citron et sweety drops

    Ingrédients (10 personnes)

    • Sweety Drops Gran’Tapas
    • Plaque de pate feuilletee au beurre
    • Risso Restaurant
    • Oeufs
    • Sucre
    • Mascarpone
    • Citron
    • Meringue
    • Menthe

    Péparation

    Faites décongeler la Pâte Feuilletée au beurre Banquet d’Or et passez sur toute la plaque avec un rouleau pique-pâte.

    Graissez un moule à tartelette pour 1 personne avec un peu de Risso Restaurant Evolution et posez-y une portion de pâte.

    Faites-la cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.

    Battez deux jaunes d’oeufs avec 7 grammes de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

    Incorporez-y 250 g de mascarpone.

    Pressez un demi citron dans le mélange et ajoutez un peu de zeste de citron selon vos goûts.

    Battez fermement les blancs d’oeufs en neige et intégrez-les délicatement au mélange de mascarpone.

    Badigeonnez la tartelette de chocolat blanc pour éviter que la pâte feuilletée ramollisse.

    Remplissez la tartelette de crème au citron à l’aide d’une douille et couvrez de meringue.

    Garnissez de quelques Gran’Tapas Sweety Drops, de citron râpé et de menthe ciselée.

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