Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    PIETERCIL TOAST CHAMPIGNON (CHAMPIGNON)-177
    Toast aux champignons

    Ingrédients

    Préparation

    Achetez un pain multicéréales non coupé. À l’aide d’un couteau à pain, coupez des tranches de 2 cm d’épaisseur. Enlevez les croûtes.

    Faites fondre une noisette de beurre à feu doux. Enduisez de beurre fondu les deux côtés des tranches. Placez-les au four à 175°C pour obtenir des toasts croustillants.

    Prenez un ravier de champignons Gran’Tapas. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Épluchez l’échalote et coupez-la en brunoise. Faites-la ensuite mijoter délicatement et ajoutez les champignons grillés.

    Coupez le persil et mélangez-le avec les champignons. Assaisonnez à votre goût de poivre et de sel.

    Présentation

    Disposez le toast sur une assiette et tartinez-le d’une portion royale de champignons. Finissez avec un peu de persil supplémentaire.

    Ontdek het nieuwe Granoliva

    X