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    PIETERCIL TOAST CHAMPIGNON (CHAMPIGNON)-177
    Toast aux champignons

    Ingrédients

    Préparation

    Achetez un pain multicéréales non coupé. À l’aide d’un couteau à pain, coupez des tranches de 2 cm d’épaisseur. Enlevez les croûtes.

    Faites fondre une noisette de beurre à feu doux. Enduisez de beurre fondu les deux côtés des tranches. Placez-les au four à 175°C pour obtenir des toasts croustillants.

    Prenez un ravier de champignons Gran’Tapas. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Épluchez l’échalote et coupez-la en brunoise. Faites-la ensuite mijoter délicatement et ajoutez les champignons grillés.

    Coupez le persil et mélangez-le avec les champignons. Assaisonnez à votre goût de poivre et de sel.

    Présentation

    Disposez le toast sur une assiette et tartinez-le d’une portion royale de champignons. Finissez avec un peu de persil supplémentaire.