Abonnez-vous à notre newsletter

Fout: Ongeldige actie URL gedetecteerd.

NOUVEAU: Tartinade au fromage

vert & rouge

curieux?

goûtez la fraîcheur!

Notre histoire

Lisez plus…

spécialités méditerranéennes

Pesto, antipasti, olives …
découvrez notre gamme

Carousel Slider
couscous falafel
Vegan Falafel surprise

Ingrédients

Pour le couscous et le quinoa

  • 200 g Pearl Couscous (AL’FEZ)
  • 200 g Quinoa (ARTISAN)
  • 1 L bouillon de legumes
  • 40 g pois chiches (HAK)

Préparation

Verser le bouillon bouillant sur le quinoa lavé et mélanger au couscous, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Égoutter. Mélangez les haricots et les pois chiches avec la coriandre finement hachées et la menthe.

Chauffer brièvement les aubergines et les artichauts au four à 180 ° C.

Préparez le falafel selon l’emballage et faites cuire au four ou dans une friteuse.

Présentation

Arranger les céréales dans votre bol ou assiette ainsi que les autres ingrédients.

Servir aver les falafels.

Ontdek het nieuwe Granoliva

X