Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    couscous falafel
    Vegan Falafel surprise

    Ingrédients

    Pour le couscous et le quinoa

    • 200 g Pearl Couscous (AL’FEZ)
    • 200 g Quinoa (ARTISAN)
    • 1 L bouillon de legumes
    • 40 g pois chiches (HAK)

    Préparation

    Verser le bouillon bouillant sur le quinoa lavé et mélanger au couscous, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Égoutter. Mélangez les haricots et les pois chiches avec la coriandre finement hachées et la menthe.

    Chauffer brièvement les aubergines et les artichauts au four à 180 ° C.

    Préparez le falafel selon l’emballage et faites cuire au four ou dans une friteuse.

    Présentation

    Arranger les céréales dans votre bol ou assiette ainsi que les autres ingrédients.

    Servir aver les falafels.