Abonnez-vous à notre newsletter

    NOUVEAU: Tartinade au fromage

    vert & rouge

    curieux?

    goûtez la fraîcheur!

    Notre histoire

    Lisez plus…

    spécialités méditerranéennes

    Pesto, antipasti, olives …
    découvrez notre gamme

    Carousel Slider
    06_VEGGIE CROQUE_221
    Veggie croque

    Ingrédients

    Préparation

    Découpez la pâte à pizza comme bon vous semble (2 pièces).

    Tartinez une des deux pâtes de sauce tomate mascarpone et l’autre de tapenade « sweet bite ».

    Coupez une pomme jonagold en dés et faites-les revenir dans de l’huile d’olive.

    Disposez-les sur les tapenades, ajoutez la roquette et le brie Lingot coupé en lamelles, et recouvrez de la deuxième pâte.
    Faites cuire 8 minutes sous le gril à 230°C.

     

    Astuce:

    Graissez le dessus de la pâte à pizza au moyen d’un spray de cuisson.