
Spring Pizza
Ingrédients
-
Granoliva Houmous original (400g, 800g, 1.2kg)
-
Granoliva Gegrilde courgette (1kg)
-
Granoliva Halfgedroogde tomaatjes (650g)
-
Pizzabodem
-
Tomatensaus arrabiata
-
Ricotta
Benodigde producten

Risotto depeautre ai porcini
La Risotto d’épeautre aux cèpes est un plat nourrissant préparé avec de l’épeautre complet, de l’échalote et de l’ail mijotés, déglacés au vin rouge. L’épeautre est cuit lentement dans un bouillon jusqu’à ce qu’il soit al dente, puis du parmesan, du beurre et du persil frais sont ajoutés pour plus d’onctuosité. Servez avec des cœurs d’artichaut et des petits pois pour un repas riche et savoureux.

Assiette de tapas avec bruschetta
Le plateau de tapas avec bruschetta est un plat convivial et polyvalent, parfait pour une soirée agréable. Le plateau est garni de différentes sortes de bruschetta, servies avec des grissinis et des coupelles apéritives. C’est une combinaison idéale de saveurs et de textures, parfaite pour être partagée entre amis et en famille.
Bereiding
-
Versnij de pizzabodem volgens de geweenste keuze. Bestrijk deze met Houmous original en de tomatensaus arrabiata
-
beleg met de gegrilde courgettes, ricotta en halfgedroogde tomaatjes.
-
Bak deze af in een voorverwarmde oven op 230°C gedurende 8 min
-
Werk af met Oregano
Tip: werk af met hazelnoten of pistachenoten, voor een lekkere crunchy bite.

Gerelateerde recepten

Risotto depeautre ai porcini
La Risotto d’épeautre aux cèpes est un plat nourrissant préparé avec de l’épeautre complet, de l’échalote et de l’ail mijotés, déglacés au vin rouge. L’épeautre est cuit lentement dans un bouillon jusqu’à ce qu’il soit al dente, puis du parmesan, du beurre et du persil frais sont ajoutés pour plus d’onctuosité. Servez avec des cœurs d’artichaut et des petits pois pour un repas riche et savoureux.

Assiette de tapas avec bruschetta
Le plateau de tapas avec bruschetta est un plat convivial et polyvalent, parfait pour une soirée agréable. Le plateau est garni de différentes sortes de bruschetta, servies avec des grissinis et des coupelles apéritives. C’est une combinaison idéale de saveurs et de textures, parfaite pour être partagée entre amis et en famille.
