
Recettes

Boulettes apéritives avec une touche méditerranéenne
Un apéritif méridional qui fait toujours sensation. Ces savoureuses boulettes de viande sont revisitées à la façon Granoliva grâce à la tapenade Sweetbite et au pesto rouge onctueux. Servez-les chaudes en finger food ou sur une planche de tapas – succès garanti !
Recette d’un fan de Granoliva : Jan Van Wassenhove.
Partagez votre inspiration avec nous !
En tant que véritable fan de Granoliva, vous savez mieux que quiconque comment donner vie aux saveurs de la Méditerranée. Vous avez une recette de maître, une astuce culinaire créative ou une présentation unique avec nos produits ? Nous avons hâte de découvrir vos idées !
Partagez vos créations avec nous via le formulaire de contact, ou identifiez-nous sur les réseaux sociaux avec le hashtag #GranolivaOfficial. Peut-être que votre plat sera bientôt mis à l’honneur sur notre site ou nos réseaux sociaux, inspirant ainsi d’autres passionnés à explorer la cuisine méditerranéenne authentique !
