
Spring Pizza
Ingrédients
-
Granoliva Houmous original (400g, 800g, 1.2kg)
-
Granoliva Gegrilde courgette (1kg)
-
Granoliva Halfgedroogde tomaatjes (650g)
-
Pizzabodem
-
Tomatensaus arrabiata
-
Ricotta
Benodigde producten

Burger à l'aïoli
Le burger à l'aïoli se compose d'un (burger végétal) sur un pain multi-grains, tartiné d'aïoli. Le burger est ensuite garni de courgettes grillées, de mélange de poivrons et de cresson de moutarde pour ajouter encore plus de saveur et de texture. Un repas délicieux et simple avec des influences méditerranéennes.

Sandwich viking tuna egg
Sandwich Viking Tuna Egg : Un sandwich copieux garni d'un mélange crémeux de tapenade de tomates et d'œufs écrasés, le tout agrémenté de frisée fraîche. Idéal avec un bagnat, une ciabatta ou un sandwich. Parfait pour un déjeuner rapide ou un repas léger.

Quiche au saumon betterave rouge
Quiche surprenante au saumon. Cette quiche combine du saumon fumé, des tomates semi-séchées et des herbes fraîches dans une pâte feuilletée croustillante. La garniture, préparée avec des œufs et de la crème culinaire, est cuite jusqu'à obtenir une quiche dorée. Servez une part avec une sauce fraîche à base de crème aigre et de caviar Avruga. Ce plat est délicieux aussi bien chaud que froid, et parfait pour une table festive.

Wrap au saumon fumé et à l'avocat.

Bagel frais avec tartinade au fromage
Tout le monde adore les bagels. Ils sont pleins de saveurs et restent pourtant légers. Variez les garnitures et surprenez vos clients avec cette délicieuse tartinade au fromage. La tartinade au fromage Granoliva est préparée à base de fromage Gouda râpé du Noord-Holland et est d'une richesse de saveur exceptionnelle.

Chili con carne tacos avec aioli et guacamole
Le chili con carne en tacos forme une combinaison irrésistible. Ajoutez-y de l'aïoli et de la guacamole, et vous obtenez une version savoureuse et surprenante d'un classique. Servez-les dans des tacos croustillants pour un repas unique et savoureux que vos clients apprécieront à coup sûr.
Bereiding
-
Versnij de pizzabodem volgens de geweenste keuze. Bestrijk deze met Houmous original en de tomatensaus arrabiata
-
beleg met de gegrilde courgettes, ricotta en halfgedroogde tomaatjes.
-
Bak deze af in een voorverwarmde oven op 230°C gedurende 8 min
-
Werk af met Oregano
Tip: werk af met hazelnoten of pistachenoten, voor een lekkere crunchy bite.

Gerelateerde recepten

Burger à l'aïoli
Le burger à l'aïoli se compose d'un (burger végétal) sur un pain multi-grains, tartiné d'aïoli. Le burger est ensuite garni de courgettes grillées, de mélange de poivrons et de cresson de moutarde pour ajouter encore plus de saveur et de texture. Un repas délicieux et simple avec des influences méditerranéennes.

Sandwich viking tuna egg
Sandwich Viking Tuna Egg : Un sandwich copieux garni d'un mélange crémeux de tapenade de tomates et d'œufs écrasés, le tout agrémenté de frisée fraîche. Idéal avec un bagnat, une ciabatta ou un sandwich. Parfait pour un déjeuner rapide ou un repas léger.

Quiche au saumon betterave rouge
Quiche surprenante au saumon. Cette quiche combine du saumon fumé, des tomates semi-séchées et des herbes fraîches dans une pâte feuilletée croustillante. La garniture, préparée avec des œufs et de la crème culinaire, est cuite jusqu'à obtenir une quiche dorée. Servez une part avec une sauce fraîche à base de crème aigre et de caviar Avruga. Ce plat est délicieux aussi bien chaud que froid, et parfait pour une table festive.

Wrap au saumon fumé et à l'avocat.

Bagel frais avec tartinade au fromage
Tout le monde adore les bagels. Ils sont pleins de saveurs et restent pourtant légers. Variez les garnitures et surprenez vos clients avec cette délicieuse tartinade au fromage. La tartinade au fromage Granoliva est préparée à base de fromage Gouda râpé du Noord-Holland et est d'une richesse de saveur exceptionnelle.

Chili con carne tacos avec aioli et guacamole
Le chili con carne en tacos forme une combinaison irrésistible. Ajoutez-y de l'aïoli et de la guacamole, et vous obtenez une version savoureuse et surprenante d'un classique. Servez-les dans des tacos croustillants pour un repas unique et savoureux que vos clients apprécieront à coup sûr.
