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Quiche au saumon betterave rouge

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 2 feuilles de pâte feuilletée de 40 x 40 cm
  • 1 kg de lanières de saumon fumé
  • 1 kg de tomates semi-séchées Granoliva
  • Ciboulette fraîche
  • Feuilles d’estragon frais
  • 10 œufs
  • 1 L de crème culinaire
  • Poivre du moulin
  • 500 g de crème aigre
  • 500 g de caviar Avruga

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Disposez la pâte sur du papier sulfurisé dans votre moule et piquez-la avec une fourchette.
  3. Répartissez d'abord les tomates semi-séchées, puis le saumon fumé dans le moule. Terminez avec les herbes fraîches.
  4. Préparez la liaison en mixant tous les ingrédients ensemble : 10 œufs, 1 L de crème culinaire, et assaisonnez avec du poivre.
  5. Versez la liaison dans le moule et placez-le dans votre four pendant environ 30 minutes.
  6. Mélangez délicatement les ingrédients de la sauce : 500 g de crème aigre, 500 g de caviar Avruga, et du poivre du moulin.
  7. Servez une part de quiche avec la sauce.
  8. ASTUCE : Délicieux aussi bien chaud que froid.