Quiche au saumon betterave rouge
Ingrédients
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2 feuilles de pâte feuilletée de 40 x 40 cm
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1 kg de lanières de saumon fumé
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1 kg de tomates semi-séchées Granoliva
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Ciboulette fraîche
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Feuilles d’estragon frais
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10 œufs
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1 L de crème culinaire
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Poivre du moulin
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500 g de crème aigre
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500 g de caviar Avruga
Préparation
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Disposez la pâte sur du papier sulfurisé dans votre moule et piquez-la avec une fourchette.
- Répartissez d'abord les tomates semi-séchées, puis le saumon fumé dans le moule. Terminez avec les herbes fraîches.
- Préparez la liaison en mixant tous les ingrédients ensemble : 10 œufs, 1 L de crème culinaire, et assaisonnez avec du poivre.
- Versez la liaison dans le moule et placez-le dans votre four pendant environ 30 minutes.
- Mélangez délicatement les ingrédients de la sauce : 500 g de crème aigre, 500 g de caviar Avruga, et du poivre du moulin.
- Servez une part de quiche avec la sauce.
- ASTUCE : Délicieux aussi bien chaud que froid.