Aller au contenu principal

Gâteau de wraps à la tapenade de poivrons doux et fromage à la crème avec du poulet shawarma

Ingrédients

  • 250 g de lanières de poulet shawarma
  • Tomates cerises Granoliva
  • 150 g Tapenade de poivrons doux au fromage Granoliva
  • Granoliva sweety drops
  • 4 Wraps
  • Huile d'olive
  • Cresson

Préparation

  1. Faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y cuire les lanières de poulet shawarma.​
  2. Faites cuire les wraps selon les instructions.​
  3. Disposez un wrap sur une assiette, garnissez-le de lanières de poulet shawarma et de tapenade de poivrons doux et fromage à la crème.​
  4. Placez un autre wrap par-dessus et répétez le processus jusqu'à obtenir la hauteur de gâteau souhaitée.​
  5. Garnissez avec du cresson, des tomates cerises et des sweety drops.​
  6. Astuce : coupez en parts à partager pour un apéritif original ou un repas léger.