
Gâteau de wraps à la tapenade de poivrons doux et fromage à la crème avec du poulet shawarma
Ingrédients
-
250 g de lanières de poulet shawarma
-
Tomates cerises Granoliva
-
150 g Tapenade de poivrons doux au fromage Granoliva
-
Granoliva sweety drops
-
4 Wraps
-
Huile d'olive
-
Cresson
Préparation
- Faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y cuire les lanières de poulet shawarma.
- Faites cuire les wraps selon les instructions.
- Disposez un wrap sur une assiette, garnissez-le de lanières de poulet shawarma et de tapenade de poivrons doux et fromage à la crème.
- Placez un autre wrap par-dessus et répétez le processus jusqu'à obtenir la hauteur de gâteau souhaitée.
- Garnissez avec du cresson, des tomates cerises et des sweety drops.
- Astuce : coupez en parts à partager pour un apéritif original ou un repas léger.
